Воскресенье, 19.11.2017, 19:05
Форумные ролевые игры
Главная | Космодесант - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Dead_Meat, Jackie_Marlboro 
Форум » Вархамер (Не игровая зона) » Звания » Космодесант
Космодесант
Dead_MeatДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 3
Статус: Offline
Разведчики

Как только рекрут прошёл испытание, он вступает в Орден как Неофит. Неофиты изучают историю Ордена и эдикты Кодекса Астартес, пока над их телом совершают оставшиеся модификации.

Как только все модификации завершены, Разведчик (неофит) больше не будет поддерживать никаких контактов с домом и семьёй. Он клянётся служить Императору и Ордену до самой смерти. Создание космодесантников — опасный процесс, и многие умирают во время индоктринации.

В большинстве орденов Неофитов зачисляют в Десятую Роту, где их тренируют и обучают ветераны; тем временем Разведчики служат Ордену лёгкой разведывательной силой. Чёрные Храмовники делают Разведчика слугой более опытного солдата, обучающего новичка во время битвы и в повседневной жизни. Космические Волки немедленно отправляют новичков на передовые линии в качестве Кровавых Когтей. Разведчики Космических Волков — обычно опытные солдаты, у которых проснулись инстинкты «одинокого волка».

Инициированные/Боевые Братья

Как только Неофит/Разведчик завершил свои тренировки, и все его импланты были сформированы и проверены, он может быть послан на финальное испытание, с тем, чтобы доказать свою ценность. После его завершения он становится полноправным членом Ордена, и зачисляется в одну из восьми основных рот.

Новый Боевой Брат получает болтер и силовую броню, за которые он полностью отвечает. В ордене Космических Волков силовую броню и болтер получают сразу кровавые когти. В зависимости от своих способностей, показанных во время тренировок, он может быть назначен в подразделение одного из трёх типов.

Тактическое отделение

Основная сила Ордена, тактические отделения гибки, и способны адаптировать свои вооружения и тактику к любой ситуации. Отделение имеет одно штурмовое оружие, и одно оружие тяжёлой огневой поддержки, такие, как огнемёт и ракетомёт.

Штурмовое отделение

Штурмовые отделения специализируются на рукопашной, и натренированы для быстрого передвижения, и мощной атаки позиций противника. Штурмовые космодесантники носят оружие ближнего боя (в основном цепные мечи), и не используют тяжёлое вооружение. Обычно они получают прыжковые ранцы, позволяющие быстро добираться до противника и появляться в практически недоступных районах обрушивая свою ярость на головы врагов.

Отделение Опустошителей

Отделения Опустошителей (англ. Devastator Squad) предоставляют огневую поддержку. Они оборудованы множеством тяжёлого оружия (такого, как тяжёлые болтеры и ракетомёты). До четырёх солдат в отряде получают оружие из списка:
Плазма-пушка
Лазпушка
Ракетомёт
Мульти-мельта
Тяжёлый болтер

Остальные носят болтеры.

Тяжёлые болтеры могут быть использованы для уничтожения пехоты, но неэффективны против боевых машин. Остальное оружие более подходит для уничтожения бронетехники.

Ветераны

В космодесанте есть солдаты, боевой опыт которых составляют целые столетия. Обычно они возглавляют подразделения, ведя своих Боевых Братьев в битвы, но из наиболее ценных ветеранов составляют элитную Первую Роту.

После сотен лет служения Ордену, самые лучшие могут занять командные посты в Ордене.

Капитаны

Известные как Братья-Капитаны, они возглавляют каждую из десяти рот, составляющих Орден. Каждый из них — лучший воин своей роты. Помимо командования Боевыми Братьями, Капитаны также несут много других обязанностей, по броне и вооружению, обеспечению, или Флоту Ордена.

Глава Ордена

Командир Ордена несёт ответственность за своих боевых братьев, обеспечение Ордена, и зачастую, за целую планету. Это воин с выдающимся опытом, он должен быть мастером в тактике, ответственным за действия, которые могут повлиять на исход битвы.

Глава Ордена отвечает за сохранение секретов и традиций Ордена. Часто он является также правителем родного мира Ордена, и несёт обязанности Планетарного Губернатора. Главы Орденов имеют полный доступ ко всем древним артефактам и вооружению Ордена (таким, как боевые перчатки Ультрамара, Маска Смерти Сангвиния или Меч Секретов).

Титул Главы Ордена меняется от одного Ордена к другому: у Тёмных Ангелов «Верховный Великий Магистр (Supreme Grand Master)», «Высший Маршал» у Чёрных Храмовников, «Великий Волк» у Космических Волков.

Специалисты

Космодесантникам всегда требуются специалисты, поддерживающие Орден и в бою, и вне его. Технодесантники, Апотекарии и Библиарии начинают свои тренировки, как неофиты, показывая технические, медицинские или психические способности. Немногие зачисляются в Караул Смерти, где применят свои навыки против чужих рас. Альтернатива «официальному» Караулу Смерти — Охотники на Ксеносов(чужаков) из Ордена Ультрамаринов. Каждый Орден имеет свои особенные подразделения, такие как Крыло Ворона Тёмных Ангелов, Рота смерти Кровавых Ангелов или Фаланга Терминаторов Имперских Кулаков.

Апотекарии

Всем Орденам требуется хранить и оберегать органические импланты, необходимые для трансформации рекрута в полноценного Космодесантника. Апотекарии (проверочное слово - Апотекарион) обладают соответствующими навыками, и умениями, осуществляя также полевую хирургию.

В некоторых случаях спасти солдата невозможно. Долг Апотекария в таком случае — провести эвтаназию, называемую Милосердие Императора, и забрать из тела прогеноиды ( генетическое семя ). В будущем они могут быть имплантированы в нового рекрута в процессе его трансформации.

Роль Апотекариев не всегда ограничивается полевой хирургией и извлечением генетического семени. В некоторых случаях они занимаются особыми мутациями, допустимыми в некоторых Орденах.

Апотекарии Кровавых Ангелов называются Жрецами Крови, и исполняют некоторые обязанности Капелланов.

Капелланы

Капелланы — духовные лидеры Ордена, воины-жрецы, несущие боевым братьям Благодать Императора. В бою они всегда на передовой, помогая солдатам своими словами, и своими делами. Капелланы носят чёрную броню с изображениями черепа, обычно на шлеме. Большинство из них носят ручное энергетическое оружие, называемое «Крозиус Арканум». Они также получают "Четки" (Rosary) — генераторы личного силового поля, вручаемые Ордену Экклезиархией, как символ духовной связи. Отдельные Капелланы входят в состав каждой из рот. Остальные, включая Мастера Благочестия (Главного Капеллана) включаются в командную структуру Ордена, которая существует отдельно.

Капелланы каждого Ордена несут особые обязанности, помимо определяемых Кодекс Астартес, связанные с происхождением и обычаями Ордена. У Кровавых Ангелов Капелланы отслеживают проявления проклятия Чёрной Ярости, и ведут в бой Роту Смерти. Первый Капеллан Тёмных Ангелов Капеллан-Дознаватель допрашивает «Падших Тёмных Ангелов», и вынуждает их покаяться, а затем казнит согласно уставу ордена, за измену. В состав Железных Рук входят «Железные Отцы», соединяющие роли Технодесантников и Капелланов. Капелланы Космических Волков называются «Волчьими Жрецами», и объединяют обязанности Капелланов и Апотекариев.

Капелланы фанатично преданы Ордену и Императору, распространяя свою веру на боевых братьев. В случае обращения Капеллана к Хаосу (как, например, у Несущих Слово), это является результатом острого кризиса веры, или извращения первоначальной преданности. Капелланы «Испивающих Души», например, одобрили восстание Ордена против Администратума как «выражение преданности Императору, но не Империуму». Обычно же при обращении Ордена к Хаосу, его Капелланов убивают.

Библиарии

Каждый Орден бдительно следит за мутациями своего гено-семени. Мутации, ведущие к появлению псайкеров, наоборот, обычно одобряются. Солдат с выявленными псайкерскими способностями обычно помещают в Либрариум Ордена, где они, после долгих тренировок, становятся чрезвычайно могущественными Библиариями Космодесанта. Эти воины способны применять свои навыки на поле боя, атакуя врагов, и отражая атаки вражеских псайкеров. Библиарии также являются летописцами, занося происходящее в анналы Ордена, хранящие его боевую славу веками для последующих поколений рекрутов.

Особенностью Библиариев является Психический Капюшон, усиливающий их способности псайкеров.

Броня Библиариев традиционно синяя, с изображением символа Ордена на левом плече, и рогатого шлема (символа Либрариума) на правом. Они часто вооружаются силовыми мечами или посохами, которые служат для усиления их способностей. Библиарии не продвигаются по обычным для Космодесанта рангам, вместо этого они повышаются от Лексиканиума к Кодицеру, от Кодицера к Эпистолярию. Высшим рангом для них является ранг Главного Библиария. Этот человек — самый сильный псайкер Ордена, глава Либрариума Ордена и часто, но не всегда, ценный советник Главы Ордена.

Орден Кровавых Воронов содержит многочисленных Библиариев, образующих ядро Ордена, называемое Ордо Псайкана.

Путь псайкера очень тяжел, но если его вера и верность поистине сильны, то он может быть отправлен с черного корабля инквизиции в Либрариум какого-нибудь ордена Космодесанта.

Технодесантники

Рекруты, показавшие на тренировках способности к технологиям, становятся Технодесантниками (Братство Астротехникус), почётными членами Адептус Механикус, и жрецами Бога-Машины. Избранные проходят тридцатилетнее обучение на Марсе, постигая навыки активации и обеспечения оборудования Ордена. Многие (но не все) Технодесантники носят силовую броню красного цвета оставляя наплечник с символикой Ордена не закрашенным, чтобы не оскорбить дух брони. Технодесантники часто требуются для ремонта, в том числе и на поле боя.

Дредноуты

Особое положение в Орденах Космодесанта занимают Дредноуты. Это могучие боевые машины, управляемые Космодесантниками, получившими в бою смертельные ранения и помещенными в систему жизнеобеспечения Дредноута. Такой десантник больше никогда не покидает своего металлического тела, получая возможность сражаться за Императора ещё не один век. Огромный боевой опыт, вооружение и мощная броня делают Дредноутов опасными боевыми машинами.

В перерывах между боями Дредноутов погружают в сон в священных хранилищах под присмотром технодесантников Ордена. Со временем Дредноут проводит во сне всё больше и больше времени, а разбудить его становится труднее. Одним из известных и самым древним Дредноутом является Бьорн Разящая Рука из Ордена Космических Волков. В молодости он сражался бок о бок рядом с самим Примархом Леманом Руссом, и даже временно возглавлял Орден.

 
Форум » Вархамер (Не игровая зона) » Звания » Космодесант
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz